Veröffentlicht

Schweren Herzens muss die FF St. Stefan ob Stainz bekannt geben, dass unser treuer Kamerad Johann Treffler vlg. Seiner unerwartet am 14.02.2020 im Kreise seiner Familie die Augen für immer geschlossen hat.

Die Mitglieder der Feuerwehr St. Stefan verlieren nicht nur einen Kameraden aus den eigenen Reihen, sondern auch einen Freund, Wegbegleiter und Idealisten, der immer für die FF St. Stefan ob Stainz und deren Bevölkerung eingestanden ist.

Wachtgebet am Freitag dem 21.02.2020 um 19:30h in der Pfarrkirche St. Stefan.

Johann, so wie du uns bei unzähligen Einsätzen begleitet hast, werden auch wir dich auf deinem letzten Ehrenweg am Samstag, 22.02.2020 von der Aufbahrungskapelle St. Stefan ob Stainz um 10:30h in Richtung Friedhof begleiten.

Wenn die Sirene ein letztes Mal für Dich aufheult, so denken wir an Dich lieber Johann und sagen Dir „Pfiat Gott“ lieber Kamerad.

Unser tiefes Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Familie.

Die Kameraden der FF St. Stefan ob Stainz